よくあるご質問

Q. 結婚式の日取りが決まっていませんが、ご相談は可能ですか

はい、可能です。ゲストの顔ぶれや、おふたりのご要望を伺い、さまざまな側面から無理のないスケジュールで結婚式のご準備を進めて頂けるよう、ご提案致します。

Q. 挙式会場の申込をすでに終えていますがをプランを利用することはできますか

すでに日程がお決まりの場合でも、プランのご利用が可能です。お困りごとなどありましたらまずはご相談ください。

Q. 遠方で打合せに行くことができません

さまざまな環境にご対応できるよう、当日に必要な情報を事前にお伝えします。
お電話やLINEチャットなどでお打合せをすすめて参ります。
また、おふたりの地元が島根県の場合、親御様と打ち合わせを行うことも可能です。

Q. いつ頃の時期に相談をすればよいですか

ご結婚が決まり、山陰エリアでのご結婚にご興味を持たれたら月日を問わずご相談ください。
ご希望の方が多くすぐにご予約がうまってしまう時期もあるため、お早めにご相談いただくことをおすすめします。

Q. プランは他の神社でも利用可能ですか

はい、松江エリアの神社であれば可能です。ご希望の神社がございましたらお聞かせください。
エリア情報に詳しい、お近くのやしろ各店でもご紹介可能です。
出雲大社結婚式は、姉妹サイト出雲挙式花嫁サロンへお問い合わせください。