プランナー日記

神前挙式とマリッジリング

美保神社神前結婚式の相談会では、結婚指輪のご相談も承っております!

神前挙式でも《指輪交換の儀》というのがあり、チャペル式同様お互いに指輪を交換するシーンがあります。

挙式会場、お食事会場とともに結婚指輪もご提案いたします。

来月8月20日(土)・21日(日)・22日(月)のイベント開催期間は通常より多くのブライダルリングを取り揃えております。

美保神社挙式のご相談と合わせて是非マリエ・やしろ松江店にお立ち寄りください!

ご来店お待ちしております。

*********************************************

マリエ・やしろ松江店では現在、ご来店の際に事前のご予約をお願いしております。

土日祝日はご予約が大変混み合いますので、ご希望の場合はお早めにご予約をお願いいたします。

なお、ブライダルリングのイベント会場はイングリッシュガーデンとなります。
スムーズにご案内をさせていただく為、こちらもご来場の際は事前にご希望の日時をお知らせください。

お問い合わせ、ご予約はお電話、ホームページ、公式LINEよりお願いいたします☆