プランナー日記

美保神社挙式秋のご予約について

ゴールデンウィークは沢山のお客様に足を運んでいただき、マリエ・やしろ松江本店もとても賑やかでした。

ご来店いただいた皆様、ありがとうございました。

さて、最近では《美保神社挙式》の秋のお問い合わせをいただくようになりました。

秋は人気のシーズンですので、例年美保神社でもご予約が埋まりやすくなっております。
また神社の祭事によりご婚礼のご予約が難しい日取りもございます。

神社挙式は短期間で準備が可能ですが、秋のシーズンは余裕を持ってご準備されることをおすすめします!

マリエ・やしろ松江本店では週末に《美保神社挙式相談会》・《衣装無料試着会》を開催しております。

相談会といっても堅苦しい内容ではありません

挙式日のご相談や美保神社空き状況の確認、食事会場のおすすめを知りたい、試しに衣装を着てみたいなぁ。。。

などなど。

プランナーがお二人のご希望を丁寧に伺いながらご提案いたします!

ご予約はお電話または公式LINEアカウントが便利です!

平日のご予約も可能ですので、是非お気軽にご相談ください。